浪涌保护器哪有卖-子健电力(在线咨询)-贵州浪涌保护器_供应产品_西湾子健打孔机有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浪涌保护器哪有卖-子健电力(在线咨询)-贵州浪涌保护器
浪涌保护器哪有卖-子健电力(在线咨询)-贵州浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18浪涌保护器哪有卖-子健电力(在线咨询)-贵州浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-02 02:30
  询价
详细信息

    按工作原理分类,SPD可以分为电压开关型、限压型及组合型。

⑴电压开关型SPD。在没有瞬时过电压时呈现高阻抗,一旦响应雷电瞬时过电压,其阻抗就突变为低阻抗,允许雷电流通过,也被称为“短路开关型SPD”。

⑵限压型SPD。当没有瞬时过电压时,为高阻抗,浪涌保护器价格,但随电涌电流和电压的增加,其阻抗会不断减小,其电流电压特性为强烈非线性,贵州浪涌保护器,有时被称为“钳压型SPD”。

⑶组合型SPD。由电压开关型组件和限压型组件组合而成,浪涌保护器厂家,可以显示为电压开关型或限压型或两者兼有的特性,这决定于所加电压的特性。




   浪涌保护器的主要参数:

1、回波损耗Ar:表示前沿波在保护设备(反射点)被反射的比例,浪涌保护器哪有卖,是直接衡量保护设备同系统阻抗是否兼容的参数。

2、纵向放电电流:指每线对地施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

3、横向放电电流:指线与线之间施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

4、在线阻抗:指在标称电压Un下流经保护器的回路阻抗和感抗的和。通常称为“系统阻抗”。

5、峰值放电电流:分两种:额定放电电流Isn和放电电流Imax。

6、漏电流:指在75或80标称电压Un下流经保护器的直流电流。






    电涌保护器基本特点:

1.保护通流量大,残压极低,响应时间快;

2.采用新出的灭弧技术,彻底避免火灾;

3.采用温控保护电路,内置热保护;

4.带有电源状态指示,指示浪涌保护器工作状态;

5.结构严谨,工作稳定可靠。

    随着相关设备对防雷要求的日益严格,安装浪涌保护器(Surge ProtectionDevice,SPD)抑制线路上的浪涌和瞬时过电压、泄放线路上的过电流成为现代防雷技术的重要环节之一。




浪涌保护器哪有卖-子健电力(在线咨询)-贵州浪涌保护器由西湾子健打孔机有限公司提供。西湾子健打孔机有限公司(whmxdl.tz1288.com)在电子、电工项目合作这一领域倾注了诸多的热忱和热情,子健电力一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou