子健电力(图)-spd浪涌保护器-云南浪涌保护器_供应产品_西湾子健打孔机有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 子健电力(图)-spd浪涌保护器-云南浪涌保护器
子健电力(图)-spd浪涌保护器-云南浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13子健电力(图)-spd浪涌保护器-云南浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 10:37
  询价
详细信息

 一般防雷器分两大类:电源防雷器(电源防雷模块)、浪涌保护器、电源避雷器等等;信号防雷器、包含视频防雷、网络防雷器、485数据防雷、监控防雷等等。



  

如何判断防雷器运行状态?以信号防雷器为例简单介绍一下:

  信号防雷器有指示灯,正常是绿灯,如果灯灭或是变成红灯,则代表产品需要更换了。信号防雷器的好坏比电源防雷器较容易判断,云南浪涌保护器,电源并联安装,即使是发生损坏也不影响电路工作。信号防雷器串联安装,如果损坏,信号不通,影响后续设备正常工作。信号防雷损坏要及时进行更换,以免造成不良影响。

  电源防雷器分为380V防雷产品,220V防雷产品,直流类型的,直流防雷模块。安装在配电柜等用电设施前面。

  电源防雷器模块上面有指示窗口,正常工作情况,窗口是绿色或是无色的。显示红色时说明产品需要更换。如果安装带遥信功能产品失效时会提供报警。


    选择电涌保护器,首先需要了解一些参数及其工作原理。

⑴ 10/350μs波是模拟直击雷的波形,波形能量大; 8/20μs波是模拟雷电感应和雷电传导的波形。

⑵标称放电电流In是指流过SPD、8/20μs电流波的峰值电流。

⑶zui大放电电流Imax又称为zui大通流量,指使用8/20μs电流波冲击SPD一次能承受的zui大放电电流。

⑷zui大持续耐压Uc(rms)指可连续施加在SPD上的zui大交流电压有效值或直流电压。

⑸残压Ur指在额定放电电流In下的残压值。

⑹保护电压Up表征SPD限制接线端子间的电压特性参数,其值可从优选值的列表中选取,浪涌保护器价格,应大于限制电压的zui高值。

⑺电压开关型SPD泄放的是10/350μs电流波,限压型SPD泄放的是8/20μs电流波。





    雷电放电可能发生在云层之间或云层内部,或云层对地之间;另外许多大容量电气设备的使用带来的内部浪涌,对供电系统(中国低压供电系统标准:AC 50Hz 220/380V)和用电设备的影响以及防雷和防浪涌的保护,已成为人们关注的焦点。

    供电系统内部由于大容量设备和变频设备等的使用,带来日益严重的内部浪涌问题。我们将其归结为瞬态过电压(TVS)的影响。任何用电设备都存在供电电源电压的允许范围。有时即便是很窄的过电压冲击也会造成设备的电源或全部损坏。瞬态过电压(TVS)破坏作用就是这样。特别是对一些敏感的微电子设备,有时很小的浪涌冲击就可能造成致命的损坏。




子健电力(图)-spd浪涌保护器-云南浪涌保护器由西湾子健打孔机有限公司提供。西湾子健打孔机有限公司(whmxdl.tz1288.com)在电子、电工项目合作这一领域倾注了诸多的热忱和热情,子健电力一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou