二级浪涌保护器-湖北浪涌保护器-西湾子健电力公司_新闻中心_西湾子健打孔机有限公司-N127网
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 二级浪涌保护器-湖北浪涌保护器-西湾子健电力公司
新闻中心
二级浪涌保护器-湖北浪涌保护器-西湾子健电力公司
发布时间:2020-08-22        浏览次数:53        返回列表

  对于低压供电系统,浪涌引起的瞬态过电压(TVS)保护,湖北浪涌保护器,建议采用分级保护的方式来完成。从供电系统的进口开始逐步进行浪涌能量的吸收,对瞬态过电压进行分阶段抑制。

     [首道防线] 应是连接在用户供电系统进口进线各相和大地之间的大容量电源防浪涌保护器。

     [第二道防线] 应该是安装在向重要或敏感用电设备供电的分路配电设备处的电源防浪涌保护器。这些SPD对于通过了用户供电进口浪涌放电器的剩余浪涌能量进行更完善的吸收,对于瞬态过电压具有很好的抑制作用。该处使用的电源防浪涌保护器要求的较大冲击容量为40KA/相以上,要求的限制电压应小于2.0kv。我们称为CLASS II 级电源防浪涌保护器。一般的用户供电系统作到第二级保护就可以达到用电设备运行的要求了。

西湾子健打孔机有限公司欢迎您来电咨询!




浪涌保护器的原理跟组成浪涌保护器的元器件有很大的关系:

1.气体放电管

气体放电管由相互离开的一对冷阴板封装在充有一定的惰性气体(Ar)的玻璃管或陶瓷管内组成的。为了提高放电管的触发概率,在放电管内还有助触发剂。这种充气放电管有二极型的,也有三极型的,

2.压敏电阻

压敏电阻的至大参考电压应由被保护电子设备的耐受电压来确定,二级浪涌保护器,应使压敏电阻的残压低于被保护电子设备的而损电压水平,即(Ulma)max≤Ub/K,浪涌保护器价格,上式中K为残压比,Ub为被保护设备的而损电压。






西湾子健打孔机有限公司是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于西湾市东湖高新技术开发区内,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。





浪涌保护器的原理跟组成浪涌保护器的元器件有很大的关系:

抑制二极管

抑制二极管具有箝位限压功能,它是工作在反向击穿区,浪涌保护器哪有卖,由于它具有箝位电压低和动作响应快的优点,特别适合用作多级保护电路中的末几级保护元件。抑制二极管在击穿区内的伏安特性可用下式表示:I=CUα,上式中α为非线性系数,对于齐纳二极管α=7~9,在雪崩二极管α=5~7。



二级浪涌保护器-湖北浪涌保护器-西湾子健电力公司由西湾子健打孔机有限公司提供。西湾子健打孔机有限公司(whmxdl.tz1288.com)在电子、电工项目合作这一领域倾注了诸多的热忱和热情,子健电力一直以客户为中心、为客户创造价值的理念、以品质、服务来赢得市场,衷心希望能与社会各界合作,共创成功,共创辉煌。相关业务欢迎垂询,联系人:严经理。
Baidu
sogou